- Ingredientes
- 1 Paquete de Spaguettis
- 3 Tomates
-1 a 1 1/2 cebolla.
-2 latas de salsa de tomates
- 2 Dientes de ajo
-1/4 de kilo de aceitunas verdes
-1/4 de kilo de aceitunas negras
-Aceite de Oliva
-1 lata de Anchoas
-1/2 frasco pequenno de Alcaparras
-Pimienta
-Sal
-Comino molido
- Preparacion
Poner a hervir 5 litros de agua en una olla grande
Una vez que el agua hierva , agregar sal , aceite de oliva y disolver un caldo de pollo
en el agua.
Poner los spaguettis en el agua por el tiempo que se recomienda en el paquete, normalmente por 9-12 minutos.
Preparacion de la salsa :
Lavar cuidadosamente los tomates y luego cortarlos en cubos medianos de 1 x 1 centimetros aproximadamente.
Picar la cebolla en cuadritos
Picar el ajo
Poner la cebolla y el ajo con sal en una sarten hasta que la cebolla se ponga transparente.
Agregar los cubos de tomate y las alcaparras.
Salpimentar
Agregar la salsa de tomate en tarro.
Mezclar todo y ajustar la sal.
Colar los tallarines y servir en un plato.
Aplicar la salsa y decorar con 3 anchoas por plato.
Colocar parmesano recien rallado y servir juntoa un buen Merlot
No comments:
Post a Comment